FF14 順番を抜かしてログインする方法

FF14

※既に修正済みで、抜かしてログインできなくなりました。順番待ちで「キャンセル」をすると30秒間ログインを選択できなくなるので注意しましょう。

ログインするとき誰もが一度は、「現在サーバーが混み合っています。順次…(現在〇〇人待ちです)」と言う、メッセージに遭遇したことはあると思います。

しばらく待たなくても順番を抜かしてログインすることがきるのです。

一度「キャンセル」をして再度同じキャラクターでログインをすると順番を抜かしてログインすることができます。

 

大型のバージョンアップや何かの企画イベントなどの大人数がログインしようとしている場合には、この方法を使うことができないので注意してください。夜など普段のログイン時に、順番待ちをしたくない方にオススメです。システムは日々改善されていくものなので、使用できなくなってしまったら残念。

ちょっとした裏技なので、秘密にしてくださいね約束だよ。

コメント